Шрот расторопши для похудения

И семена расторопши, и льна, и овса и т.д. Шрот расторопши можно принимать постоянно. Хочу курсонуть расторопшой, что лучше шрот или масло..? Я то же пью шрот расторопши который на фото, производство”Биокор”, -1ч.лож. О расторопше (шроте) наслышана давно. Купила, решила попробовать. Мой совет для прафилактики и лечения употреблять в комплексе масло расторопши и шрот расторопши.

2012-2015 «Imho24.ru» — О проекте, Компаниям и представителям, Рекламным агентствам и издателям, Как удалить отзыв или публикацию? Спасибо за ваши отзывы, читатели! Хочу поделиться своим опытом приема БАДа расторопша. Шрот росторопшы это полная ерунда! Ничего подобного,Александр!!!!!!!!Шрот расторопши очень классная штука))лично я пила по 2 мес подряд,1-2 раза в день во время еды))результат только положительный и для печени и для кишечника!!!

Благодаря расторопши, организм ничинает выбрасывать из организма не нужные ему вещества. Чушь собачья этот ШРОТ! ВСЁ это реклама! Шрот – это жмых, получаемый в результате экстракции всех специально полезных для печени и т.д. Александр – Вы идиот. Читай далее: Семена и мука (шрот) расторопши относятся к группе растительных гепатопротекторов, оказывающих защитное и восстанавливающее действие на печень. Шрот или иначе мука расторопши – это перемолотые семена расторопши, после холодного отжима из них растительного масла (масло расторопши).

Все продукты на основе семян расторопши комплексно заботятся о здоровье печени. Мука из семян расторопши очищает, укрепляет и восстанавливает клетки печени, нормализует ее функции, тем самым защищая печень от разрушения. Эссенциальные жирные кислоты, фосфолипиды и витамины, содержащиеся в расторопше, с пособствуют защите и восстановлению не только печени, но и других органов и тканей.

Далеко не все лекарственные препараты могут приостановить гепатит, а мука расторопши в сочетании с растительным маслом полученным из ее семян помогает. Сейчас у меня проблемы с кишечником и вновь купила шрот, с сегодняшнего дня начала новый курс. Хуже точно не будет. Желаю всем богатырского здоровья. Шрот – присутствует, есть в каждой аптеке, а вот измельченные плоды исчезли. Вот, решила попробовать и шрот – начинаю понимать Лену ….. после приема первой же чайной ложки – стало поташнивать и появилась тяжесть в желудке (как-будто он вообще остановился на время).

Вот поэтому и отказалась принимать шрот. Боюсь. Еще больше страшит факт отсутствия в аптеках измельченных плодов, если их заменят массово на шрот – капец нам всем!!! Девочки!!! У нас на Украине такого добра полно (я имею ввиду плодов расторопши). С первого же дня приема начались ужасные боли в желудке.Такое впечатление будто кто-то повис на желудке,и боль ОЧЕНЬ сильная!!! Что ж , буду надеяться что мой организм освободиться от шлаков,болей в печени, желудке, и почистит немного песочек в желче, а то спасения нет!!! Это лучше чем пить каждый день таблетки!!!!

Прочитал тут отзывы, и вижу, что с выбором не ошибся. Назначил расторопшу по 1 ч.л. 3 раза в день и капсулы Эссенцекапс. Ув. женщины и девочки,)) мы выращиваем расторопшу элитного сорта. Семена можем выслать – перемелете в кофемолке и принимайте на здоровье.

Врачи ставили диагноз гепатит, три года пропивала шрот расторопши с перерывами, в настоящее время гепатитом не пахнет. Девочки я купила на ярмарке семена расторопши. Не надо сюда соваться рекламщикам со своим ШРОТОМ! Сегодня выпила чайную ложку порошка расторопши, купленного в аптеке, во время еды. Через несколько минут у меня вспух язык, покрылся какими-то язвами, потом почувствовала тяжесть в желудке.

Я месяц пила шрот расторопши 1 чайную ложку натащак, запивая водой и похудела на 5 кг, а планировала поправиться. Те, кто пишет, что боли в животе и прочие проблемы – это выход шлаков пусть начнут с правильного питания. Я начала прием расторопши по свету аптекаря (мучала изжога из-за беременности).

Мне 65 лет, можно ли принимать масло расторопши в капсулах при такой болезни: токсический многоузловой зоб первой степени,тереотоксикоз? Понятно что это жмых, остатки перемолотых семян расторопши.

Вот я пью уже второй месяц этот шрот купленный в аптеке – никаких изменений, может ещё не время или я их просто не замечаю. Читала, что у всех своя норма, если не действует, можно увеличить до 3 ч.л. в день. Заказала семена расторопши, посмотрю какая будет разница.

Шрот расторопши для похудения

Только если есть серьезные проблемы, то нужно принимать порошок расторопши п о с т о я н н о, делая лишь некоторые перерывы, а не 1-2 месяца. Шрот это вещь! Рекоменую, реально помогает , и после корпоративов легче гораздо……. Конечно, если есть проблемы конкретные с печенью, то одной расторопшей тут не помочь.

Особо печень сейчас не беспокоит, но как то уже уложилось в порядок вещей и травы, и расторопши, и всякие БАДы. После очередного праздника, пошла к врачу, тот прописал пропить прогепар. Свежемолотый порошок употребить в течение 1-2 дней, не заготавливать впрок. Шрот аптечный это уже не тот продукт. Вывод однозначен в пользу свежеприготовленного порошка из семян расторопши.

Люди! Смотрите какую Расторопшу покупаете. В январе купила Расторопшу (порошок) изготовленную в Самарской обл., п. Антоновка в декабре 2012 г. Начала принимать и чуть не попала в больницу. Я и шрот ела, сейчас купила масло в капсулах. Расторопша показана при хронической или острой интоксикации (наркотической или алкогольной), панкреатите, сахарном диабете, энтероколитах, туберкулезе, гепатите, циррозе печени, язве желудка.

Да ее и БАДом-то назвать трудно, ее пили для печени, еще когда и слышать не слышали о всяких БАДах. Расторопша – дешево, сердито и очень полезно. Боли после приема расторопши (кому стало плохо после приема) появляются не в желудке, а в поджелудочной железе. Происходит обострение панкреатита от расторопши у тех, кто знает за собой такие проблемы.

Регулярно принимаю расторопшу и моя печень как у младенца, судя по анализам. Но расторопша более менее терпимый продукт, вот решил посмотреть в интернете что это такое (оказывается почти лекарство, если принимать регулярно), вот и решил отзыв тоже написать.

Читайте также: