Рецепт фрикаделек с подливкой:

Тушеная картошка с мясом — вкусно, а с фрикадельками — еще вкуснее! Спасибо за рецепт! Сочные нежные фрикадельки в хрустящей панировке. Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством.

Жаль, что рецепт с молоком и маслом. Фрикадельки получаются сочные и очень вкусные. Обжаренные фрикадельки выкладываем плотно в сковороду и заливаем подливой.

Я тоже добавляю муку, от этого подлива загустеет и получается намного вкуснее. Добавьте в фарш полусваренный рис,будет вкусно и получется сразу с гарниром.Я так делаю «100лет». Фрикадельки с подливкой – любимая еда большинства детей, вот в этом, думаю, многие со мной согласятся.

Фрикадельки с подливкой готовятся, как и большинство блюд, таких, как, плов со свининой или цыпленок табака, не только на плите, но и в духовке или микроволновке. Только мы готовили фрикадельки под соусом «бешамель».

Залила это все куриным бульоном с кетчупом и тушила вместе с фрикадельками. Честно говоря до фрикаделек с подливкой у меня все руки никак не дойдут, хотя уверена судя по составу должны получится вкусные.

Муж у меня страшный превереда в еде;) а тефтели смял с большим удовольствием, и подливка понравилась. Присоединяюсь к предыдущим коментариям;) Тефтели с подливкой полюбились всем нам. Рецепт чудо!!!!! Попробуем приготовить как у вас в рецепте.

Понравились тефтели с подливой, на ужин быстро готовятся. Карта сайтаКопирование любых материалов кулинарного сайта chudo-povar.com возможно только с указанием АКТИВНОЙ и открытой к индексации поисковыми системами гиперссылки на источник!

Помидорную кашицу смешиваем с 200 мл. воды, добавляем соль, немножко сахара и выливаем на фрикадельки. При подаче посыпать фрикадельки с подливкой мелко нарезанной зеленью петрушки. Фрикадельки по-шведски (шведские тефтели) готовятся из говяжьего фарша и обжариваются на сковороде.

Они с мясом несовместимы. Фрикадельки с подливой отличное второе блюдо для обеда или сытного ужина. Фрикадельки можно готовить с различными подливками, сегодня я предлагаю приготовить их с подливой из овощей. Зелень промываем и мелко измельчаем. К перекрученному мясу добавляем 2 измельченные луковицы, 2 зубка чеснока, вбиваем яйца, солим, перчим по вкусу. Все хорошо перемешиваем и формируем фрикадельки средних размеров.

Рецепт фрикаделек с подливкой:

Ольга большое тебе спасибо за вкусные рецепты! Что готовлю себе о том и Вам рассказываю. Фарш делал с дикого мяса, получилось замечательно. 3. В фарш добавляем измельченный до кашицы в блендере лук, приправу, хлеб, взбитое яйцо и мелко покрошенную зелень.

Фрикадельки с подливой

6. На разогретую сковородку смазанную маслом выкладываем фрикадельки и обжариваем их без крышки, переворачивая, чтобы они полностью покрылись корочкой. Фрикадельки вышли обалденные! Мягкие сочные от подливки, готовятся быстро и легко , спасибо за рецепт! Готовила по рецепту , очень вкусно. Второй раз сделала фрикадельки в глубокой сковородке — так подливы больше.

ВАМ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ ? УВЕРЕНА ВЫ ИЛИ ГОТОВИТЬ НЕ УМЕЕТЕ ИЛИ ФРИКАДЕЛЬКИ В ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. Моя подливка выкипела пока варились фрикадельки . Вышла не вкусно. Только я к томатам в обжарку добавила перец и тертую морковку. Вместе с гречкой на гарнир — пальчики оближешь!!!! За что хочу сказать спасибо так это ща совет про выбор томатной пасты — теперь с этим продуктом у меня никаких проблем. Как-то привыкли мы, всегда готовили фрикадельки в сметанном соусе, ну наверное надо что-то менять — попробуем еще и в томатном.

Вкуснятинка особенно обожаю их с картофельным пюре на гарнир. Если использовать рецепт тефтелей, в которых добавлен рис, как мне кажется, они получаются намного нежнее и даже подходят для детского питания. Когда затрудняетесь, что приготовить на ужин или обед быстро и вкусно, то можно остановить свой выбор на рецепте тефтелей, и вся семья останется сыта и довольна. 1. Очищаем лук, нарезаем и измельчаем его в блендере.

4. Помещаем тефтели в разогретую духовку и оставляем их минут на 20 для подрумянивания. 9. Выливаем подлив поверх тефтелей, солим, перчим. 10. Ставим жаровню с мясными шариками в духовой шкаф и запекаем до готовности (за 5 минут до окончания по желанию кладем «лаврушку»). Достаем тефтели с подливкой, раскладываем их по 1-2 штуки на порцию по тарелкам и подаем с гарниром или легкий овощным салатом.

Даа подливка супер ! Тефтели без комментариев:) Вкуснятина. Автору большое спасибо за рецепт бесподобных тефтелей! Вкусно особенно в подливке. Я тоже часто делала тефтели с подливкой, а уже давно к своему стыду перестала дома готовить, питаемся готовой едой. На выходных побалую своих горячим, спасибо за рецепт. Тефтели умяли одним махом-) жаль подливки не хватило. Получились очень вкусные тефтели и мне и мужу понравились, спасибо за рецепт.

Мы обычно делаем вначале подливку, потом тефтели(все отдельно). Делала тефтели на выходных уже все съели, глянула в кастрюлю:плавает одинокая тефтелина в ложке подливы;;)) спасибо за супер-рецепт!!!

Спасибо, блюдо быстрое и вкусное! Не хотел готовить тефтели — в «меню» были котлеты. В охотку все съели с удовольствием тефтели подливку гарнир-под ноль. Немного тамата переложил( кислый попался.

Дальше все по рецепту, тушу в подливке. Дети такие тефтельки всегда кушают с удовольствием.Все дело в сюрпризе.! Думаете дело в подливке??? Тефтели в духовку и занимаюсь своими делами. Всем подружкам присоветовала рецепт тефтелей. Тефтельки с подливкой готовлю уже в мультиварке, но рецепт сохранила ваш подогнала его к своей помощнице и все супер. Быстро и вкусно!

Соус в тефтелях с подливкой получается очень вкусный и не жидкий, в самый раз, чтобы полить сверху гарнир. Этот рецепт фрикаделек с подливой особенно понравится детям, ведь их так любит Карлсон! Я же хочу показать простой в исполнении рецепт паровых фрикаделек из лосося и кускуса.

Читайте также: