ЗАЩИТНЫЕ МОЛИТВЫ. Молитва от зла.

Помимо архангела Михаила, защитные молитвы можно читать еще множеству православных святых. Большая молитва, но очень сильная. Прежде чем начинать чтение одной из выбранных молитв для защиты от зла, недругов и порчи, обязательно уединитесь.

Не Ты ли вещал апостолу Павлу: говори и не умолкай, ибо Я с тобою, и никто не сделает тебе зла. Смягчи сердца всех противоборствующих благу и достоинству Церкви Христовой. Огради дом мой, в котором я живу, в круге молитв Твоих и сохрани его от огненного запаления, воровского нападения и всякого зла и страха.

ЗАЩИТНЫЕ МОЛИТВЫ. Молитва от зла.

Святой Архангел Михаил почитается православной церковью как очень сильный защитник. Помимо обычных ежедневных, существует еще редко встречающаяся очень сильная защитная молитва Архангелу Михаилу, которая была написана на паперти Чудового монастыря в Кремле. Не забывайте молиться о защите от зла своему Ангелу-хранителю – он Ваш первый и самый близкий заступник и охранитель, который всегда рядом и готов по первому зову прийти на помощь.

Таким образом мы всегда будем находиться под защитой Бога и Ангела-хранителя. О, святый Михаиле Архангеле, светлообразный и грозный Небесного Царя воеводо! Господи, Боже Великий, Царю безначальный, пошли, Господи, Архангела Твоего Михаила на помощь рабам Твоим (имя). Защити, Архангеле, нас от всех врагов, видимых и невидимых.

Демонов сокрушитель, запрети всем врагам, борющимся со мною, и сотвори их яко овцы, и смири их злобные сердца, и сокруши их яко прах перед лицом ветра. О, Господень Великий Архангеле Михаиле! Еще в древности люди искали различные методы защиты от негативной энергии. Самым распространенным воздействием считается сглаз. От сглаза поможет молитва или заговор.

защита от зла, врагов и порчи

Чтобы в жизни человеку всегда сопутствовала удача, а слова злых и завистливых людей не причиняли никакого вреда, использовать нужно оберег от зависти посторонних. Со мной всегда Христос мой да сила небесная вся. От злобы, зависти, сглаза да порицания меня молитва моя защитит. Колдовская вражеская сила может быть свергнута под натиском молитвенного слова. Господь Бог и его Угодники защищают нашу грешную душу, прощая все ошибки.

Не шлите ему проклятье: лучше уже сейчас простите его, тогда и Господь помилует Вас. Приступайте к многократному чтению православной молитвы. Господи Иисусе Христе, Сыне Божий. Пощади моих врагов и колдунов, не наказывай их скорбными болями. Эта молитва также помечена в рукописи специальным маркером. Сам защищаешься, и в тоже время не берёшь грех на душу за негатив (не уподобляешься врагу). Прошу всех верующих вознести молитву к Господу о его исцелении.

О чём предупреждает Ангел-хранитель У каждого человека есть свой ангел-хранитель. Читать её следует утром и вечером. Аминь». И если вы увидите, что по возвращении булавка расстёгнута или, ещё хуже, она потерялась, будьте уверены, что вам кто-то пожелал зла. Кроме того, отметьте, как вы себя чувствуете.

ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ МОЛИТВА АРХАНГЕЛУ МИХАИЛУ О ЗАЩИТЕ

Даже если Вы не всегда праведны и кривите душой, Божья Матерь обязательно смилостивится над Вами и защитит от всех врагов. Даруй рукам исцеляющим исцеляющей силы. Ты вселяешь свет и благодать в сердца и души молящихся, утешаешь страждущих, даруешь свою чудотворную помощь.

Если Вы крепки, и вера ваша безгранична, то ни один враг не сможет Вас одолеть. Не пытайтесь мстить недругам, не берите грех на душу. Обратитесь с открытым сердцем к Господу и он защитит вас от напастей. Прибежище мое и защита моя, Бог мой, на которого я уповаю!

Если Вы будете ежедневно обращаться к ней с такой молитвой, то вскоре порча будет снята и жертва поправится. Не даждь нам, Мати Благосердная, в жестокосердии нашем и от жестокосердия ближних погибнути. Оберегает Михаил и от вполне земных врагов: злых людей, воров, насильников, зложелателей. Прикалывая к своей одежде булавку, вы должны сказать: «Спаси меня в дороге, Господи, от злых людей и недобрых мыслей.

Читайте также: